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4月のおすすめレシピ【春キャベツとベーコンのぺペロンチーノ】2019/04/04

pasuta]

材料(2人前)

春キャベツ 3枚 ベーコン 40g ニンニク 1片 赤唐辛子 1/2本 スパゲッティ200g

オリーブオイル 大さじ1 塩 少々 ブラックペッパー 少々

作り方

1 春キャベツを一口大に切り、ベーコンは1cm幅に切る。ニンニクはみじん切り、赤唐辛子は種を取り輪切りにする。

2 フライパンでオリーブオイル、ニンニク、赤唐辛子を熱し、香りがたったら春キャベツ、ベーコンを加え炒める。

塩、ブラックペッパーで味を調整する。

3 塩を加えた熱湯でスパゲッティを規定の時間の1分短く茹で、湯を切り2に加え混ぜ合わせる。完成。

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